_cc国际加盟官网_cc国际网投新球网_cc国际网投参观登录
cc国际网投参观登录
我校举行2017年奖教奖学基金颁奖典礼暨2018年元旦文艺汇演
发布时间:2017年12月30日     浏览:6777

 

20171228日晚上,我校在学校排球训练场隆重举行2017年奖教奖学基金颁奖典礼暨2018年元旦文艺汇演。台山市政协副主席陈翠芹、台山市教育局职成办主任朱毅夫、校友会常务正副会长等领导出席了活动。
伍瑞群校长总结了2017年学校在各个领域中取得的成绩并畅谈未来学校的奋斗目标。希望全体师生团结一致,积极进取,开拓创新努力提高办学质量,把我校办成质量上乘、和谐发展、学生满意、家长满意、社会满意的学校
颁奖大会设12个奖项,获奖师生119人次,奖金总额人民币近5万元。莅临活动的领导嘉宾和学校领导为获奖者颁奖,师生共享丰收的喜悦。
随后举行元旦文艺汇演,锣鼓喧天,乐韵悠扬,节目精彩,全校师生用歌声与舞姿来表达自己心中的喜悦,展示了职校办学特色与职教成果,充满了浓郁的文化氛围与青春气息,展现了培英学子的白绿文化传承与积极上进的精神风貌,为新年献上一场精彩的文化盛宴。
新年新气象,培英的明天会更好。
 
                                                (刘丽意供稿,吴文科拍摄)

























台山快讯